Il viaggio in Val Sarentino non è ancora finito ma, dato che qui a casa le menti sono in fermento per inventare la cenetta della Vigilia... Faccio un piccolo salto in Val d'Aosta... in quel ristorantino nascosto dietro al Duomo di Aosta, dove i miei cari genitori acquisiti hanno offerto un pranzo delizioso! ^_^ Il viaggio in effetti si sta snodando in maniera un pò lenta e confusa (e a tempistiche mooolto dilatate).. quindi tanto vale andare ad ispirazione! Buon'acquolina! ^_^
Antipasto per tutti...
Tortine di patate e pecorino ripiene di speck, con insalatina di speck e formaggio... saporitissime!
Timballo di riso, sedano e gorgonzola
Involtini di carpaccio e aceto balsamico... forti e gustosi!
Sformatino di zucca con crema di castagne e nocciole... delizioso e delicato!
I primi piatti...
Gnocchi di patata con pomodorini e salsiccia, serviti su crosta di formaggio... buonissimi!
Ciuffi di pere e Blue d'Aoste con granella di nocciole... assolutamente favolosi!
Ecco i secondi piatti...
Rondelle di maiale della casa con spuma di castagne e moccetta croccante... saporito e invitante!
Petto d'oca marinato con pere in agrodolce e speck
Spezzatino di cervo con polenta... un classico!
E finalmente... i dolci!
Tortino di cioccolato con cuore di cioccolato fuso e crema di pompelmo e zenzero
Crema di zabaione e cioccolato bianco con pere e cannella... Fantastica!
I sapori della vita sono infiniti... basta unire tradizione e fantasia! ^_^
Nessun commento:
Posta un commento