martedì 22 dicembre 2009

PRANZO SPECIALE

Il viaggio in Val Sarentino non è ancora finito ma, dato che qui a casa le menti sono in fermento per inventare la cenetta della Vigilia... Faccio un piccolo salto in Val d'Aosta... in quel ristorantino nascosto dietro al Duomo di Aosta, dove i miei cari genitori acquisiti hanno offerto un pranzo delizioso! ^_^ Il viaggio in effetti si sta snodando in maniera un pò lenta e confusa (e a tempistiche mooolto dilatate).. quindi tanto vale andare ad ispirazione! Buon'acquolina! ^_^

Antipasto per tutti...


Tortine di patate e pecorino ripiene di speck, con insalatina di speck e formaggio... saporitissime!






Timballo di riso, sedano e gorgonzola






Involtini di carpaccio e aceto balsamico... forti e gustosi!









Sformatino di zucca con crema di castagne e nocciole... delizioso e delicato!









I primi piatti...

Gnocchi di patata con pomodorini e salsiccia, serviti su crosta di formaggio... buonissimi!





Ciuffi di pere e Blue d'Aoste con granella di nocciole... assolutamente favolosi!





Ecco i secondi piatti...

Rondelle di maiale della casa con spuma di castagne e moccetta croccante... saporito e invitante!





Petto d'oca marinato con pere in agrodolce e speck










Spezzatino di cervo con polenta... un classico!










E finalmente... i dolci!

Tortino di cioccolato con cuore di cioccolato fuso e crema di pompelmo e zenzero







Crema di zabaione e cioccolato bianco con pere e cannella... Fantastica!






I sapori della vita sono infiniti... basta unire tradizione e fantasia! ^_^

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